Translate

domingo, 11 de dezembro de 2011

Copa Sul-Americana

LDU 0x1 Universidade de Chile
Este foi o primeiro jogo da final da Copa Sul-Americana,e quem saiu vencedor foi os chamados intrusos,digo intrusos porque quem ganhou o primeiro confronto foi o Universidade de Chile pelo placar de 1x0.
Falando da partida,mesmo com a altitude de 2.800 metros de altitude em Quito,a Universidade de Chile conseguiu jogar bem,porém suportar a pressão da LDU foi realmente dificil,pois os donos da casa pressionaram muito e até mereciam ganhar a partida,mas nem sempre o melhor vence.A LDU logo no inicio criou uma bela chance com o lateral Reasco que quase marcou,porém não contavam com a grande defesa do goleiro Chileno,e depois o meia Hidalgo cabeçeou e o zagueiro José Rojas tirou em cima da linha,lance inacreditável,quase gol dos donos da casa,porém depois de tanto atacar,a LDU desanimou um pouco no jogo,e então foi neste momento que a Universidade de Chile aproveitou e marcou o gol da vitória,aos 43º minutos em boa jogada do meia Vargas que driblou o goleiro  e marcou o gol.
No segundo tempo a LDU até que tentou impôr outra pressão igual a da primeira etapa,mas nada conseguiu e quanto ao Universidade de Chile,a equipe Chilena se fechou na segunda etapa e a partida ficou mesmo nesse 1x0 para os Chilenos.