Translate

domingo, 17 de julho de 2011

Zebra?

Argentina 1(4)x 1Uruguai (5)
Essa sem dúvida foi a partida mais eletrizante dessas quartas-de-final de hoje pela Copa América, no estádio conhecido como Cemitério dos Elefantes, tivemos hoje certamente um morto, a Argentina que foi eliminada nos pênaltis, e como pênaltis é loteria ela perdeu, mas falndo do jogo, o Uruguai fez o gol logo no começo do jogo, aos 5º minutos da primeira etapa, numa jogada de bola parada, melhor dizendo, num cruzamento pela linha de fundo, Diego Peréz fez 1x0 Uruguai, para delírio dos poucos Uruguaios na torcida, mas após o gol, a Argentina foi pra cima e a Celeste se encolheu no jogo, com isso os hermanos trataram de empatar, aos 17º minutos, Messi fez boa jogada e cruzou na cabeça de Higuaín, que só teve o trabalho de cabeçear para as redes, com esse 1x1, o jog ficou um caldeirão, depois do gol tomado, a Celeste foi pra cima, e chegou a perder um gol inacreditável com o atacante Forlan, depis disso só deu Argentina no jogo, inclusive se não fosse o goleiro nascido na Argentina mas naturalizado Uruguaio Muslera, o Uruguai teria perdido a partida, pois o goleiro foi sem dúvida o melhor do jogo, com defeses precisas, que ajudaram a Celeste a sair de campo com a vaga para a semi-final.
Nos pênaltis, após ter o tempo normal e mais a prorrogação, tivemos uma disputa muito eletrizante, porém acabou dando Uruguai 5x4, quem perdeu da Argentina foi o atacante Carlito Tevez, que chutou forte no meio do gol, assim ficou fácil para Muslera, já o Uruguai se classificou com o pênalti batido por Caceres no ângulo.
Agora a Celeste pegará o Peru na semi-final.