Translate

domingo, 17 de julho de 2011

Zebra Peruana

Peru 2x0 Colômbia
Quem foi melhor no jogo foi a Seleção da Colômbia, mas quem soube aproveitar as oportunidades foi certamente a Seleção do Peru, lembrando que os Peruanos não chegavam a uma final de Copa América desde 1997, a Seleção Colombiana era certamente a favorita para vencer este duelo, dona da melhor campanha da Copa América, não tinha tomado nenhum gol, até essas quartas-de-final é claro, porém tinha tudo para ganhar essa partida, só que não estava com sorte, pois o atacante do Porto Falcão Garcia teve a chance de abrir o placar, mas errou o pênalti, fora esse lance, a Colômbia certou duas bolas na trave, já o Peru entrou na partida já na defesa, para não tomar goleada, então, eles tiveram muitas poucas chances no jogo, até porque o Peru não saia nem nos contrataques, assim o jogo teria que ir para a prorrogação.
Na prorrogação, o Peru se deu melhor, e logo no primeiro tempo abriu o placar, com Carlos Lobatón que fez um belo gol aos 11º minutos, chutou no ângulo e saiu para a festa. No  segundo tempo, o Peru aumentou o placar com o meia Vargas, que inclusive no Brasil jogou no Internacional de Porto Alegre, mas voltando a falar do segundo gol do Peru, Vargas marcou aos 7º minutos, graças a falha do goleiro Colombiano Martinéz, e ficou nisso 2x0 Peru.
Agora o Peru vai encarar na semi-final nada mais nada menos do que o Uruguai.