Translate

terça-feira, 5 de julho de 2011

Virada Chilena

Seleção Chilena 2x1 México
Com cerca de 20 mil torcedores que vieram do Chile, eles não decepcionaram a torcida e ganharam de virada por 2x1 nos mexicanos que deram muito trabalho, esse sem dúvida foi o melhor jogo da Copa América, pois tivemos mais movimentação e também mais chutes ao gol, até porque estavamos com uma rodada recheada de empataes, até porque foram cinco jogos, quatro empates e apenas uma vitória, e este também foi o primeiro jogo em que tivemos três gols em uma partida, a Copa América está em uma situação critíca, mas falando da partida, o Chile dominou todos os 90º minutos da partida, mas em um contrataque o México conseguiu abrir o placar com Araújo logo aos 9º minutos da primeira etapa, apesar disso o Chile dominou o primeiro tempo com um belo toque de bola e tranquilidade no jogo, porém com a marcação dos mexicanos os Chilenos não conseguiam concretizá-las em gols, já o México tentava responder com os contra-ataques puxados por Giovani dos Santos, que insistia em tentar cavar faltas, ou perdia a bola nas jogadas individuais. A equipe chilena buscava abrir a defesa mexicana jogando pelas pontas, abusando da boa movimentação de Sánchez.
No segundo tempo o Chile voltou disposto a mudar a situação na partida, como o México chegou a criar oportunidades nos contrataques e não fez, o Chile acabou empatando a partida aos 21º minutos do segundo tempo com o meia Paredes, já o gol da virada Chilena não demorou e saiu com o zagueiro Vidal aos 27º minutos, e ficou nisso 2x1 Chile.