Translate

segunda-feira, 18 de julho de 2011

Venezuela se classifica

Venezuela 2x1 Chile
Tivemos mais uma zebra na Copa América, a Venezuela venceu hoje o Chile por 2x1, foi uma verdadeira zebra pois toda a imprensa considera a Venezuela um time muito fraco. Falando do primeiro tempo, começou uma partida muito feia com muita marcação e os dois times completamente fechados para sair ao ataque, onde uma bola parada serviria para dar ânimo na partida, e foi o que aconteceu, mas quase meia hora de jogo feio, bola parada para a Venezuela e o zagueiro Vizcarrondo marcou o gol de cabeça aos 34º minutos do primeiro tempo.
No segundo tempo,o Chile veio mudado para a partida, pois veio contudo para mudar a história do jogo, inclusive entrou o meia Valdivia  para dar mais velocidade ao jogo e mais dribles, nisso que o Chile melhorou na partida, ele demorou só para marcar o gol, mas aos 24º minutos o atacante Suazo marcou um golaço, mas isso de nada adiantou, e depois de tanto pressionar, inclusive o lateral Cichero da Venezuela tirou duas bolas em cima da linha, mas não deu para o Chile, e aos 33º minutos do segundo tempo, novamente em uma bola parada o lateral Cichero marcou o gol da classificação de carrinho, final 2x1 Venezuela.