Translate

segunda-feira, 25 de julho de 2011

Uruguai Rei da América

Uruguai 3x0 Paraguai
A Celeste Olímpica venceu hoje na decisão da Copa América o Paraguai, a Celeste venceu com folga pois foi 3x0, dois gols foram no primeiro tempo e o terceiro foi no segundo tempo. No primeiro tempo percebemos um completo dominio da Celeste, pois o Paraguai começou jogando atrás, até para poder sair jogando no contrataque, mas não deu certo,  e logo no começo da partida a Celeste abriu o placar, com o atacante Luis Suarez logo aos 11º minutos do primeiro tempo, depois do primeiro gol, o uruguai continuou em busca do segundo gol, inclusive teve um lance em que o zagueiro Paraguaio Paulo Silva pôs a  mão na bola dentro da aréa, mas o árbitro brasileiro não viu nada e então não marcou o pênalti, mas já no finalzinho da primeira etapa, o Uruguai marcou o segundo, com o atacante Forlán, que desencantou, pois não marcava fazia um dois meses já, Forlán marcou o segundo aos 41º minutos do primeiro tempo.
No segundo tempo, a Celeste voltou fechada para o jogo, já o Paraguai, tentou até atacar, mas não tinha qualidade para atacar, já o Uruguai ainda fez o terceiro gol com Forlán aos 44º minutos do segundo tempo.
Com esse resultado, o uruguai foi Campeão da Copa América, e agora já é o maior ganhador da competição com 15 títulos.