Translate

quinta-feira, 7 de julho de 2011

Timão vence e continua líder

Corinthians 3x2 Vasco
O timão venceu bem o Vasco por 2x1, e assim com esse resultado o timão ficou ainda na primeira colocação neste Brasileirão, logo no inicio da partida o Vasco abriu o placar com Juninho Pernambucano de falta, um belo gol, aos 2º minutos do primeiro tempo, este era a estréia do meia pelo Vasco, e logo na estréia ele pode balançar as redes, segundo informações o meia irá ganhar cerca de 600 reais pelo clube ao mês, e mais um dinheiro por partida jogada, isso que é amor pelo clube, mas não demorou muito para o timão empatar a partida, e aos 21º minutos Ralf invadiu a aréa e marcou o gol de empate do timão, contou também com a falha do goleiro Fernando Prass, pois a bola passou debaixo dos braços do goalkpeer, depois do gol de empate o timão ficou melhor no jogo,apesar que o Vasco no começo estava melhor, mas não deu para o time da colina e aos 41º minutos no primeiro tempo o timão virou o jogo com Paulinho que marcou o segundo do timão, assim terminou a primeira etapa.
No segundo tempo, o timão voltou pressionando o time da colina, mas perdia muitos gols e no finalzinho da partida o Vasco até tentou impôr uma pressão no timão, até porque o goleiro Corintiano Júlio César estava mal no jogo, pois falhou até no primeiro gol, mas no fim ficou nisso 2x1 timão,com esse resultado, o Corinthians acumulou no Brasileirão sete jogos, seis vitórias e um empate, e de quebra a liderança do Campeonato.