Translate

quinta-feira, 28 de julho de 2011

Primeira Vitória fora de Casa

Figueirense 0x1 Palmeiras
Com esse resultado, o verdão conquistu hoje sua primeira vitória fora de casa neste Campeonato Brasileiro, pois fora de casa o verdão já acumulava três empates e duas derrotas, mas hoje foi diferente, pois conseguiu uma vitória suada e sofrida diante do Figueirense por 1x0, lembrando que o Figueira estava invicto em seu estádio, mas o verdão não se importou com isso e foi logo pra cima, logo aos 46º segundos de jogo o gladiador Kléber perdeu uma chance inacreditável de marcar, mas o goleiro Wilson espalmou para escanteio, logo depois o verdão continuou em cima, Kléber deu passe para Maikon Leite fazer, mas denovo o goleira do Figueira estava lá para não deixar, depois de tanto pressionar, o verdão conseguiu marcar, mas pera ae torcedores, o lance estava impedido segundo o juiz, mas segundo o lance na TV não estava impedido, Kléber que fez o gol estava em posição legal, mas mesmo assim o juiz não percebeu e marcou impedimento, se não marcasse o jogo poderia ter sido mais fácil, o Figueirense na única que vez que chegou no primeiro tempo deu trabalho para o goleiro Deola, Aloisio chutou cara-a-cara com o goleiro e Deola defendeu, assim acabou a primeira etapa.
No segundo tempo, o jogo piorou, apesar de o Palmeiras continuar sendo ainda o melhor na partida, tivemos muita marcação, já o Figueirense até tentou ameaçar ataques de fora da aréa com Fernandes e Aloisio, mas a tentaviva não deu certo e continuou a mesma coisa, ainda pra variar o técnico Jorginho foi expulso por reclamar com o árbitro, quando o jogo parecia que iria se encaminhar para o 0x0, bola parada para o verdão, Marcos Assunção cobra e o goleiro espalma bem no peito do zagueiro Mauricio Ramos fazendo asim o gol da vitória aos 37º minutos do segundo tempo.
Final Figueirense 0x1 Palmeiras.