Translate

sábado, 9 de julho de 2011

Jogo que deu Sono

Brasil 2x2 Paraguai
Foi um verdadeiro jogo que deu sono para a tristeza da torcida brasileira, para variar o Brasil teve mais uma péssima atuação na Copa América e tivemos mais um empate lembrando aos torcedores, pois a Copa América além de estar com uma pequena média de gols, está também com muitos empates, do jeito que está o título vai acabar sendo decidido nos pênaltis. Mas falando do primeiro tempo, foi muito ruim, para você ter idéia, a única coisa boa que tivemos foi a televisão mostrar a Larissa Riquelme na torcida, pois de resto não tivemos nada, a não ser logo com 1º minuto de jogo, onde tivemos uma grande chance do Paraguai, perdida pelo atacante Roque Santa Cruz, no passe lindo de Lucas Barios, esse foi o único lance perigoso na primeira etapa, já o Brasil mau conseguia chegar ao gol do Paraguai, porém no finalzinho do primeiro tempo, o meia Jádson em seu primeiro jogo de Copa América chutou no cantinho do goleiro Justo Vilar para fazer 1x0 Brasil.
No segundo tempo, o Paraguai voltou melhor e logo no começo Roque Santa Cruz empatou o jogo aos 10º minutos, logo depois do gol de empate Paraguaio, o técnico Gerardo Martino colocou o atacante Nelson Haedo Valdez, deu certo, em jogada individual Valdez marcou o gol da virada paraguaia aos 23º minutos, quando tudo já parecia perdido, o técnico Mano menezes colocou Fred no lugar de Neymar, e deu certo, aos 44º minutos do segundo tempo Fred recebeu um cruzamento e de canela fez o gol de empate, final Brasil 2x2 Paraguai.
O time de Mano Menezes agora terá que vencer o Equador, quarta-feira, para se classificar para as quartas de final da Copa América sem depender de outros resultados.