Translate

sábado, 9 de julho de 2011

Emapte Ruim

Chile 1x1 Uruguai
Uruguai e Chile serviram para mais uma estática dos gols da Copa América, até porque com esse resultado a competição teve mais um empate, mais dessa vez o jogo pelo menos foi outro, pois tivemos muita movimentação na partida e chances perdidas de gols principalmente, logo no incio da partida tivemos o chute de Luis Suarez, onde o atacante chutou na trave do goleiro Claúdio Bravo, na partida tivemos até chute no vácuo de Valdivia, porém nada impediu que o primeiro tempo ficasse no zero a zero.
No segundo tempo,a Seleção Uruguaia voltou contudo no jogo, e, logo no incio o meia Alvaro Pereira marcou aos 8º minutos da segunda etapa, com o gol sofrido o Chile acordou na partida e foi pra cima do Uruguai, que com a pressão do Chile recuou completamente na partida para sofrer o gol de empate, mas não deu para segurar e aos 20º minutos o atacante Chileno Alexis Sanchéz empatou a partida, e ficou nisso um para lá e um para cá, com esse resultado o Uruguai está na terciera colocação no grupo com apenas 2 pontos, os Chilenos estam com 4 pontos e o Peru está com 3 pontos, além do México, que detém 0.

No outro jogo do grupo o Peru venceu o México por 1x0, e agora é osegundo colocado do grupo.