Translate

quinta-feira, 7 de julho de 2011

Com derrota, Carpegiani cai

Flamengo 1x0 São Paulo
Com essa derrota o tricolor paulista acabou despedindo o técnico Paulo César Carpegiani, que quase tinha sido demitido no inicio de Março, e agora foi pra valer, com essa terceira derrota seguida o tricolor agora está sendo técnico, nomes já surgiram. como Paulo Autuori, Dorival Júnior e até mesmo Cuca, mas o mais provável deve ser mesmo Dorival Júnior, vamos ver no que vai dar. Mas falndo da partida, foi um jogo muito truncado como dizem os comentaristas, ou seja muita marcação e pouco futebol foi o que aconteceu ontem no estádio do Engenhão que tinha cerca de 15 mil pessoas assistindo este grande clássico que é do futebol brasileiro, mas voltando a falar da partida, o primeiro tempo apesar de muita marcação, tivemos também alguns ataques, só que não foram tricolores e sim rubronegros, pois o Flamengo tentou impôr uma pressão, mas não conseguiu, e inclusive na primeira etapa o mengão teve apenas dois ataques, ambos saíram dos pés de Thiago Neves e Ronaldinho Gaúcho.
No segundo tempo, o tricolor paulista tentou até reagir no jogo, mas infelizmente não conseguiu nada, e o Flamengo ainda era tecnicamente melhor na partida, com grandes ataques do rubronegro era questão de tempo para o gol sair, foi o que realmente aconteceu, e aos 41º minutos em uma bela troca de passes o Flamengo abriu o placar com Botinelli, final mengão 2x1.