Translate

terça-feira, 12 de julho de 2011

Classificada!!

Argentina 3x0 Costa Rica
Foi no sufoco, mas a Seleção Argentina ganhou da Costa Rica por 3x0, vendo o placar você torcedor pensa que o jogo foi fácil, mas na verdade a coisa não foi fácil para os hermanos, mas com esse resultado a Argentina se classificou para as quartas-de-final da Copa América no segundo lugar, o primeiro é da Seleção Colombiana, já a Costa Rica ficou em terceiro com três pontos, e a Bolivia ficou em último lugar, resta saber agora se a Costa Rica irá se classificar como um dos dois melhores terceiros colocados.
Falando sobre a partida, foi um jogo onde só deu Argentina, os hermanos atacaram a partida inteira, só que como a Costa Rica montou uma barreira lá atrás ficava dificíl para sair o gol, mas o gol da Argentina foi sair só aos 45º minutos do primeiro tempo com Aguero, atacante que está jogando muito nesta Copa América.
No segundo tempo como os hermanos tinham aberto o placar, o jogo ficou mais aberto,pois quando você consegue furar a defesa de um time que faz um grande bloqueio, esse time sai para o jogo, e a tendência é de tomar mais gols, foi o que aconteceu com a Costa Rica, que se abriu na partida e tomou mais gols, o segundo da Argentina saiu com Aguero denovo,na troca de passes com o melhor do mundo Lionel Messi os hermanos marcaram com Aguero aos 7º minutos, o terceiro e último não demorou a sair, e aos 14º minutos Dí Maria fechou conta de gols da Argentina, final hermanos 3x0 na Costa Rica.
argentina 3 x 0 costa rica Romero, Zabaleta, Burdisso, Gabi Milito e Zanetti; Mascherano e Gago; Messi; Agüero (Lavezzi), Higuaín (Pastore) e Di Maria (Biglia). Moreira, Duarte, Acosta e Calvo (Brenes); Salvatierra, Cubero, Leal, Mora e Elizondo (Valle); Martínez (Madrigal) e Campbell.

Técnico: Sergio Batista. Técnico: Ricardo La Volpe.

Gols: Agüero, aos 45 do primeiro tempo; Agüero, aos sete, e Di María, aos 14 minutos do segundo tempo.

Cartões amarelos: Gabi Milito, Zanetti, Lavezzi (Argentina); Calvo, Salvatierra (Costa Rica).

Estádio: Mario Alberto Kempes (Córdoba). Data: 11/07/2011. Árbitro: Victor Rivera (PER).