Translate

segunda-feira, 18 de julho de 2011

Caindo nas Quartas

Brasil 0(0)x0(2) Paraguai
A Seleção Brasileira fez hoje seu melhor jogo na Copa América, mas isso tecnicamnete não ajudo a Seleção a ganhar, então como foi para os pênaltis, o Paraguai venceu, mas quanto a isso vamos falar depois. O primeiro tempo foi de intensa movimentação da Seleção Brasileira, com muitos ataques a Seleção realmente animou a torcida, que realmente compareceu bem no estádio, mas isso não adiantou em nada, mas continuando a falar sobre o jogo, parecia mesmo que o Brasil não tinha sorte no jogo, um exemplo disso foi o lance de Neymar, onde Ganso tocou para Neymar, que driblou o zagueiro Paulo Silva e chutou, a bola passou pelo goleiro Justo Villar, mas Estigarribia tirou em cima da linha, assim já começava o desespero da nossa Seleção.
No segundo tempo, novamente vimos um Brasil melhor no jogo, novamente sem sorte para marcar gols, já o Paraguai, entrou no jogo como o técnico Gerardo Martino queria, só se defender e saí no contrataque, mas os Paraguaios não atacaram uma vez no tempo normal, só finalizaram mesmo a gol na prorrogação, mas falando sobre o segundo tempo, tivemos mais um gol incrível perdido pelo Brasil, desta vez com o atacante Alexandre Pato, que driblou o goleiro e sem ângulo chutou para fora, e depois aos 40º minutos, quando o Brasil já estava desesperado na partida, escanteio, Alexandre Pato cabeçeou e a bola incubriu o goleiro, mas atrás do goleiro estava o zagueiro Paulo Silva que tirou a bola em cima da linha, para desespero da Seleção o jogo foi para a prorrogação.
Na prorrogação vimos que o Brasil realmente se fechou, pois estava aguardando a hora do pênalti, já o Paraguai chegou a pressionar um pouco, dando alguns chutes a gol, mas não foi nada demais e a partida acabou indo para os pênaltis.
Na decisão por pênaltis, vimos um Brasil que errou todos os pênaltis por estar muito nervoso, alguns até mais horríveis com Elano e André Santos, já o Paraguai perdeu o primeiro com Barreto, e acertou os outros dois com Estigarribia e Caceres, placar final 2x0 Paraguai, para a tristeza dos Brasileiros.